Вы сейчас просматриваете Warhammer 40,000: Rogue Trader анонсирует расширение Void Shadows

Warhammer 40,000: Rogue Trader анонсирует расширение Void Shadows

  • Рубрика записи:Новости
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:2 минут чтения

Игры Сова-Кот объявила и назначила дату релиза первого расширения для Warhammer 40,000: Rogue Trader под названием Пустотные тени. Эта классическая РПГ с пошаговыми боями в пространстве Коронус обещает около 15 часов игрового процесса. Контент включён в сезонный абонемент и будет доступен 8 августа для PlayStation 5, Xbox Series и ПК через Steam, Epic Games Store и GOG. Нам понравилась базовая игра, ознакомьтесь с нашим обзором Rogue Trader.

Warhammer 40,000: Rogue Trader анонсирует DLC Void Shadows

DLC позволяет игрокам погрузиться глубоко в недра своего корабля, где развернётся захватывающая история. Игрокам предстоит встретиться с новым врагом, пытающимся подорвать династию фон Валансиусов изнутри. Команда разработчиков Игры Сова-Кот также работает над подтверждением игрового процесса для Steam Deck.

Присутствие Культа Смерти будет проявляться через одного из его убийц, Кибеллу, которая готова посвятить свою жизнь служению династии фон Валансиусов, как это делали её предшественники. Она также предложит новый романтический вариант для лорда-капитана.

warhammer 40k rogue trader dlcwarhammer 40k rogue trader dlc

Игрокам предстоит столкнуться с Культом Генокрадов, расой ксеносов, которая действует в тени и заражает членов экипажа своим генетическим кодом, чтобы преобразовать их. Их цель — подорвать веру жертвы в Императора и выполнить миссию культа.

Среди нововведений в Void Shadows будут новые члены экипажа, в том числе высокопоставленные офицеры, а также новые локации для исследования на огромном пустотном корабле в путешествии по системам пространства Коронус. Warhammer 40,000: Rogue Trader выпущена в декабре 2023 года и продала более 500 000 копий, что является значительным результатом для такого типа игр.

Содержимое сезонного абонемента стоимостью 29,99 долларов США включает доступ к другому расширению под названием Имперский закон, которое выйдет позже в этом году и предложит ещё 15 часов игрового процесса.

Этот контент добавит Адептус Арбитрес как нового компаньона и углубит историю Имперской десятины, также известной как Великая Жатва.

Ключевые особенности расширения

  • Новая история — Наслаждайтесь 15 часами напряженных новых приключений на борту космического корабля с неожиданными угрозами, различными квестами, двумя новыми архетипами с уникальными способностями и новым сюжетным контентом, полностью интегрированным в основную кампанию.
  • Новый компаньон — Заручитесь преданностью (и, возможно, любовью) Кибеллы, ассасина Культа Смерти, готовой посвятить свою жизнь служению династии фон Валансиусов. У этого нового компаньона будут варианты романтических отношений в рамках новой истории.
  • Новые члены экипажа — Взаимодействуйте с высокопоставленными офицерами, участвующими в работе космического корабля игрока. Эти новые члены экипажа играют значительную роль в новой истории.
  • Новая надвигающаяся угроза — Из самых глубоких и темных недр космического корабля игрока возникает Культ Генокрадов — ужасающая порода ксеносов, которая действует из тени и заражает членов экипажа своим генетическим кодом, чтобы преобразовать их и исказить их преданность своим целям.
  • Новые локации для изучения — Новые квесты означают новые укромные уголки и местах на космическом корабле, которые ещё не были исследованы ни одним лорд-капитаном.
  • Новая особенность пустотного корабля — Улучшите свой звездолет новым ангаром, способным запускать группы истребителей и бомбардировщиков, чтобы добиться успеха в масштабных космических битвах или против более серьёзных угроз.

Обязательно следите за другими новостями Warhammer 40,000: Обзор Rogue Trader и Warhammer 40,000: скидки на Rogue Trader в Steam и новый трейлер. Не забудьте добавить в закладки вики по Rogue Trader, так как она вам наверняка понадобится!

Источник

Добавить комментарий