Вы сейчас просматриваете Всё, что мы знаем о агенте 26 в игре Valorant

Всё, что мы знаем о агенте 26 в игре Valorant

  • Рубрика записи:Гайды
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:3 минут чтения

Эпизод 9 Valorant намекает на нового Агента 26 под кодовым названием Серебряный Палец, который появился после прибытия Гвоздики в середине 8-го акта. Хотя подробностей пока мало, тизеры дают представление об их потенциальной роли.

Новые агенты Valorant раскрываются с помощью скрытых подсказок, разбросанных по всей игре. Они могут принимать форму карточек игроков, электронных писем или голосовых сообщений агентов, и на этот раз ситуация не стала исключением.

В боевом пропуске Эпизода 9 были добавлены две карты игроков, по-видимому, посвященные новому Агенту, в том числе роза и карта, на которой изображено Омен, тянущееся вверх к Кристаллам. Также были выпущены два тизер-трейлера, один из которых выглядит как шипы роз, пробивающиеся из-под земли, и оживающие песочные часы.

Чтобы помочь вам отслеживать тизеры, ниже представлено краткое изложение всего, что мы знаем об Агенте 26 на данный момент.

Valorant Agent 26 связан с розами

Трейлер Эпизода 9 Акт 1 намекает на способности агента, изображая сцену с шипастыми корнями, торчащими из земли, которые в сочетании с картой игрока-розы могут намекать на то, что Агент 26 обладает способностью ловушки, которая может поймать игрока в ловушку.

В финале восьмого эпизода Valorant была представлена «Бездна», карта, тесно связанная с загадочной организацией «Песочные часы». В трейлере можно увидеть фигуру, пробуждающуюся внутри капсулы, что потенциально предвещает происхождение Агента 26.

Письма Valorant дают представление о происхождении Агента 26

Дополнительные разговоры о «Песочных часах» широко упоминаются в электронных и голосовых сообщениях, оставленных другими агентами Бримстоуну, главе организации агентов.

Тускнеть

«Сера! Бримстоун, это Фейд. Когда вы рассказали нам об этом месте, я подумал, может быть, может быть, именно здесь он был все это время. Но нет! В камерах его не было видно; нет ничего! Ничего! Ты живешь, пока тебя не забудут, верно? Я продолжу поиски».

Скай

«Нам нужно доставить образцы с этой базы «Песочные часы» в лабораторию, ладно? Потому что я внизу, в Южном крыле, и там есть эта… «флора». Бримстоун, я провел достаточно времени снаружи, чтобы знать, что эти штуки не являются коренными для нашей Земли. Я имею в виду, это выглядит почти… нет… Я собираюсь вырубить Гекко, перезвони мне».

изо

«Это я, я нашел крутой клинок в одном из хранилищ «Песочных часов». Я принимаю это. Я спросил Кей Джей, безопасно ли это, и она ответила, что да. Кроме того, очевидно, что это нож.

Мудрец

«Раньше я встречался с Сайфером и Оменом, чтобы просмотреть архивы «Песочных часов» или то, что от них осталось. Сайфер объяснил, как отказоустойчивая система уничтожила все файлы персонала и как физические лица были повреждены во время перестрелки. Омен воспринял эту новость плохо, как вы и предсказывали. Я оставил его с мыслями после встречи. Я думаю, это то, чего он хотел».

Из этих сообщений от текущих агентов мы можем сделать вывод, что они ищут агента, которого называют «он/он», в окрестностях Бездны и этого агентства «Песочные часы». Мы также можем сделать вывод, что Омен возможно связан с новым Агентом, на что указывает включение карты игрока и сообщения от Сейджа.

Агент 26 все еще находится на ранней стадии утечек и, возможно, не получит никаких дальнейших тизеров до конца 9-го акта 1. Мы будем обновлять эту информацию по мере поступления дополнительной информации.

Источник

Добавить комментарий