Вы сейчас просматриваете Стоит ли вам становиться нечестивым убийцей в Baldur’s Gate 3?

Стоит ли вам становиться нечестивым убийцей в Baldur’s Gate 3?

  • Рубрика записи:Гайды
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:3 минут чтения

Трибунал по убийствам предлагает вам возможность вступить на новый кровавый путь. Стоит ли вам стать нечестивым убийцей в Baldur’s Gate 3?

Миниатюра Баала в Baldur's Gate 3

Благодаря кульминации второго акта и связующим роликам, ведущим к третьему акту, у вас должно быть довольно четкое представление о ставках в конфликте и основных игроках, принимающих в нем участие. В этот решающий поворотный момент игры есть много откровений, но Baldur’s Gate 3 еще не раскрыла вам все свои карты. Неожиданным образом ваши поиски Орина Рыжего в конечном итоге приведут вас в Трибунал по убийствам. Там председательствующий судья предложит вам шанс стать нечестивым убийцей. Каковы последствия этого выбора? Стоят ли выгоды затрат?

Примечательно, что вам НЕ обязательно играть персонажем происхождения Dark Urge, чтобы иметь эту опцию. Любой игровой персонаж или происхождение потенциально может стать нечестивым убийцей. Следовательно, этот пост будет содержать несколько серьезных спойлеров к третьему акту Baldur’s Gate 3! Он также будет включать информацию о том, как этот квест может повлиять на концовку и отношения с компаньонами.

В поисках Трибунала по убийствам в Baldur’s Gate 3

Противостояние Baldur's Gate 3 с Орином Рыжим

Поиск Трибунала по убийствам в Baldur’s Gate 3 начинается с поиска Орина Рыжего. Поэтому есть два разных подхода к этому:

  • Атакуйте и победите Горташа первым.
    • Орин охотно сообщит вам пароль и место, где можно найти Трибунал по убийствам.
  • Выполните квест «Расследование убийств».
    • Начните этот квест с посещения Храма Открытой Руки в Ривингтоне.
    • По завершении вы получите тот же пароль и местоположение.

Оба этих пути сопряжены со своими проблемами. Квестовая линия «Расследование убийств» может занять много времени, поскольку вы будете постоянно исследовать различные улики и предупреждать потенциальных будущих жертв. Он проведет вас по всему городу, что, однако, может быть полезно для изучения.

С другой стороны, победа над Горташем – более очевидная цель. Более того, вам в любом случае придется это сделать, чтобы претендовать на его краеугольный камень. Тем не менее, большинство игроков, скорее всего, захотят пройти процесс закрытия Стальных часов, посетив Литейный завод Стальных часов. Это, в свою очередь, может потребовать посещения Железного Трона, чтобы спасти гондианских заложников.

BG3 Карта надгробий Кандулхаллоу

Поэтому ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, какой путь короче. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, как только вы получите пароль, вам нужно будет посетить Надгробия Кандулхаллоу. Это заведение расположено к северо-западу от путевой точки «Врата Василиска», где вы впервые въезжаете в город. Взломайте замки, пройдите мимо входной двери и направляйтесь в дальний задний офис.

Затем снимите со стены картину «Бабочка на черепе» и нажмите кнопку, чтобы открыть секретную дверь. Взаимодействуйте с дверью и сообщите ей пароль (Сикариус). Это позволит вам попасть в небольшую подземную зону, ведущую прямо к Трибуналу по убийствам.

Выбор стать нечестивым убийцей в Baldur’s Gate 3

BG3 Саревок Анчев в Трибунале по убийствам

У вас появится возможность стать нечестивым убийцей в Baldur’s Gate 3, когда вы подойдете к последнему судье, Саревоку Анчеву. Сначала вам нужно будет доказать свою ценность стражникам у ворот. Вы можете сделать это, показав руку убитого вами человека или убив самих охранников. Мы рекомендуем более поздний вариант действий, потому что он может принести вам хорошее снаряжение, включая пластину Блэкгарда. Сосредоточьтесь на использовании ледяных атак дальнего боя (стрелы и заклинания) для контроля толпы и мощных заклинаний, наносящих урон в секунду, против этих очень выносливых рыцарей смерти.

В «зале суда» за ним вы найдете председательствующего порождения Баала Саревока Анчева вместе с тремя «Эхами» или призраками бывших высокопоставленных культистов Баала. Саревок призовет тень одной из ваших жертв и попросит вас описать, как они были убиты. Если вы сделали поступок, то можете ответить честно. Если нет, то это будут варианты диалога обмана, которые вы можете попробовать. Однако будьте осторожны, потому что, если вы будете настаивать на том, что детали не имеют значения или это был честный бой, эти ответы сделают его враждебным по отношению к вам.

Baldur's Gate 3 Карта расположения Трибунала по убийствам Саревок Анчев Эхо Абазигала

Если Саревок удовлетворится вашим ответом, он приведет вас на скотобойню Повелителя Ужаса для вашего последнего испытания. Там следователь Валерия, прикованная к центральной платформе. Чтобы стать Нечестивым Убийцей Баала, вы должны убить голлифанта.

Последствия превращения в нечестивого убийцу в Baldur’s Gate 3

Baldur's Gate 3 Echo of Abazigal торговец-продавецИсточник

Добавить комментарий