Diablo 4: Кто такой Ангел Инарий?

Вы сейчас просматриваете Diablo 4: Кто такой Ангел Инарий?

Diablo 4: Кто такой Ангел Инарий?

  • Рубрика записи:Гайды
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:6 минут чтения

Ангел Инарий, возможно, дебютирует в Diablo 4, но будет ли он другом или врагом игрока? Почему он так важен.

Инарий является ключевым персонажем в мире Diablo, и Diablo 4 надеется впервые представить этого персонажа. Вопрос в том, будет ли Инарий дружелюбно настроен к герою игры или станет его союзником? У Падшего Ангела, вероятно, есть свои собственные планы, особенно теперь, когда его демоническая невеста Лилит вернулась в Санктуарий.

Инарий станет одним из важных персонажей в Diablo 4, а он и Лилит в каком-то смысле будут Ромео и Джульеттой в мире Diablo, с добавлением элементов из истории Адама и Евы. Единственное отличие заключается в том, что один ангел, а другой — демоническая принцесса из ада.

Это то, почему Инарий займет такое важное место в сюжете и игровом процессе Diablo 4.

Инарий Диабло 4

Инарий был легендарным убийцей демонов до своего падения.

Кто такой Инарий в Diablo 4?

Для понимания Инария в Diablo 4 нам нужно вернуться к самому началу серии Diablo — до появления людей и мира, известного как Санктуарий. Инарий был могущественным ангелом, возглавлявшим силы Небес в борьбе против ада. Он сражался с Диабло, Баалом и Мефисто, прежде чем был побежден и захвачен повелителями ада.

Инарий был долгие тысячелетия в плену ада, подвергался пыткам, не получив помощи от своих ангельских братьев. Разочарованный своими бывшими союзниками, Инарий заметил внутренние разногласия в адской иерархии. Некоторые повелители демонов устали от вечного конфликта с Небесами и хотели его прекращения.

В конечном итоге Инарий был освобожден Лилит, дочерью Мефисто, повелителя ненависти и брата Диабло. Лилит планировала восстание против адских сил и призвала Инария присоединиться к ее стороне. Он, очарованный ею, сделал это, и они начали союз против своих бывших хозяев, также развив отношения, приведшие к появлению полукровных Нефалемов — потомков демонов и ангелов.

Инарий в аду

Инарий находится в аду.

Строительство святилища

Инарий и Лилит создали новый мир для себя, своих детей и для демонов и ангелов, стремившихся избавиться от вечного конфликта. Однако их союз и потомство стали объектом отвращения как в раю, так и в аду, и их силы начали разрушать все, что они построили, включая их собственных потомков.

Лилит осознала, что их дети-нефалемы оказались более могущественными, чем Первичное Зло и Совет Эгиды вместе взятые. Она начала использовать их как оружие против обоих сил. Лилит становилась все более тиранической и безжалостной, угрожая всему созданию, затем Инарий предал ее и оставил в покое.

В конечном итоге Рай и Ад отозвали свои силы, и каждый продолжил свой конфликт, с Санктуарием ставшим основным полем битвы. Позднее нефалемы стали людьми, но некоторые проявляют признаки своей древней силы и становятся защитниками Санктуария от Диабло и его приспешников, как это было в каждой из игр Diablo.

Diablo 4 ЛилитИсточник

Добавить комментарий