Вы сейчас просматриваете Чемпион League of Legends Аврора раскрыла дату выхода, способности и многое другое

Чемпион League of Legends Аврора раскрыла дату выхода, способности и многое другое

  • Рубрика записи:Гайды
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:4 минут чтения
Лиам Хо

League of Legends представила нового чемпиона, Аврору, боевого мага с высокой мобильностью и небольшим радиусом действия. Вот все, что мы знаем об Авроре, от даты ее выпуска до ее способностей и многого другого.

Riot раскрыли дополнительную информацию о следующем чемпионе League of Legends, Авроре — новом вастайском фрейлордском маге, который скоро попадет в разлом.

Первоначально показанная в просочившейся эмоции и в визуальном романе, теперь мы знаем, что на самом деле делает Аврора.

Кто такая Аврора в League of Legends?

Аврора — вастайский кролик-исследователь, родом из региона Фрейлорд. Она — маг средней дальности, работающий в одиночном режиме, которого Riot дразнил заранее, и теперь мы наконец-то увидим, что она делает.

Согласно этому тизеру, она способна видеть то, чего не могут другие, о чем свидетельствуют ее специальные очки.

Она также была показана в новом визуальном романе «Дух очага» вместе с Орном, закрепляя свои знания в знаниях Фрейлорда.

Дата выхода Aurora’s League of Legends

Аврора выйдет в прокат 14 июля 2024 г., когда патч 14.14 появится на основных серверах.

Краткое описание способностей Авроры

У Авроры есть много преимуществ, но есть одно, чего ей не хватает: дальность действия. Ее способности как мага сосредоточены на скорости передвижения, обмане и постоянном уроне в секунду, а не на большом взрывном уроне. Чтобы преуспеть с ней, вам придется вставать перед людьми и оставаться там.

Вот полное описание ее снаряжения и способностей, хотя стоит отметить, что у нас пока нет фактических цифр урона. Мы обновим информацию, как только цифры будут полностью опубликованы.

Пассивное умение — Отречение духа

Своенравные духи тянутся к Авроре.

Если Аврора нанесет врагу 3 урона своими заклинаниями и атаками, она выполнит экзорцизм, нанеся магический урон в размере процента от максимального здоровья врага и освободив дух, который наделит ее силой, исцеляя ее каждую секунду, и перейдет в режим духа, предоставляя дополнительную скорость передвижения на короткое время.

За каждого дополнительного духа, следующего за Авророй, ее дополнительная скорость передвижения будет увеличиваться.

Q – Двойной шестиугольник

Аврора выпускает заряд проклятой энергии в определенном направлении, нанося магический урон пораженным врагам и отмечая их духовной энергией.

Повторное применение: Аврора снимает проклятие, возвращая к себе духовную энергию, нанося магический урон прошедшим врагам в зависимости от их недостающего здоровья.

W – Через завесу

Аврора прыгает в каком-то направлении.

После приземления Аврора попадает в Царство Духов, становясь невидимой и на короткое время входит в Режим Духа.

Уничтожение вражеских чемпионов в течение 3 секунд после нанесения им урона обнулит время восстановления способности «Через завесу».

E – Странность

Аврора открывает окно в царство духов, которое посылает заряд духовной магии, нанося магический урон по области и замедляя затухание на короткое время. Сила слегка отбрасывает Аврору назад.

R – Между мирами

Аврора открывает разлом в Царстве Духов, посылая импульс духовной энергии, который наносит магический урон и замедляет пораженных врагов.

Область на короткое время сливается с Царством Духов, давая Авроре усиленный Режим Духа, удваивая ее бонусы, пока она находится в нем, и позволяя ей путешествовать из одного конца области в другой, пересекая порог.

Любые враги, пытающиеся пересечь порог, замедляются после того, как их отталкивают к центру области. Аврора может переназначить эту способность, чтобы досрочно прекратить эффект.

Источник

Добавить комментарий