Вы сейчас просматриваете Руководство по сборке Arcane Bleed Elden Ring — Воин Дракона

Руководство по сборке Arcane Bleed Elden Ring — Воин Дракона

  • Рубрика записи:Гайды
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:4 минут чтения

В этом руководстве Elden Ring Arcane Bleed Guide я покажу вам свою сборку Воина Дракона. Это версия Кровавого Дракона для 150-го уровня, которая является своего рода расширением сборки Драконьего Рыцаря. Однако все по-другому, потому что мы возвращаемся к использованию конструкции с двумя изогнутыми мечами, которая была у нас в сборке Кровавого Дракона. Хотя в этой сборке заклинания Дракона действительно используются эффективно, мы немного изменили способ их использования. Это смесь использования воина с изогнутым двойным мечом и использования некоторых заклинаний Дракона.

Руководство по сборке Arcane Bleed Elden Ring — Воин Дракона

Мистическая сборка, которая использует кровотечение и быстрые атаки для увеличения силы атаки, а затем проводит смертельные атаки дракона.

Сейчас у нас есть более 110 сборок Elden Ring для всех классов и стилей игры. Эта сборка рекомендуется для 150-го уровня.

Сборка Elden Ring Arcane Bleed — снаряжение

Оружие, которое мы используем для этой сборки, которое вам в идеале нужно, — это изогнутые мечи бандита. Это потому, что они наносят самый высокий урон среди изогнутых мечей, которые вы можете использовать для этой настройки, и вы собираетесь установить близость к кровотечению для них обоих. Я использую здесь один Изогнутый меч Мусорщика, потому что мне не хотелось покупать второй. Мы стремимся к наращиванию кровотечения как можно быстрее, и сродство к кровотечению — лучший способ сделать это.

Элден-Ринг-лучший-изогнутый-мечЭлден-Ринг-лучший-изогнутый-меч
Изогнутый меч бандита

Мы также собираемся использовать здесь Печать Причастия Дракона. Это очень хорошо масштабируется с «Тайной магией», и в этой сборке мы собираемся использовать ее в большом количестве, чтобы увеличить накопление кровотечения и как можно быстрее установить статусный эффект «Кровоизлияние». Благодаря этому вы сможете получить большой урон от своих заклинаний Причастия Дракона из-за высокого уровня Тайной магии, а также из-за усиления печати в отношении заклинаний Дракона.

is-dragon-seal-boostis-dragon-seal-boost
Печать Причастия Дракона

В качестве шлема я буду использовать Белую Маску, чтобы еще больше увеличить вашу силу атаки на 10%, когда вы устанавливаете потерю крови у врага. В этом билде потеря крови у врага будет постоянной, так что эти 10% у вас будут всегда.

elden-ring-white-mask-locationelden-ring-white-mask-location
Белая Маска

Что касается брони, вы, по сути, хотите использовать очень тяжелую броню для этой установки не только для того, чтобы дать вам защиту, но и для того, чтобы дать вам больше уравновешенности. Таким образом, вас не будут часто прерывать во время атаки. Вы можете игнорировать некоторые обычные атаки, а также не отвлекаться при использовании некоторых заклинаний Дракона.

Сборка Elden Ring Arcane Bleed – Талисманы

Талисманы, которые я использую для этой сборки: Изначальный блестящий клинок, Ликование Повелителя Крови, Знак крылатого меча и Протез Миллисент.

Primal Glintstone Blade снижает стоимость ваших заклинаний в FP на 25% в обмен на 15% от вашего максимального HP. Эта сборка будет иметь очень высокий запас здоровья, так что это не будет проблемой. У вас также очень хорошая защита, поэтому легко умереть вам не удастся. Заклинания дракона требуют много FP, поэтому снижение этого показателя на 25% является существенным. В большинстве случаев это будет от 10 до 15 FP, а если вы удержите кнопку нажатой, оно будет еще больше. Это позволяет вам обойтись меньшим показателем Разума и при этом повысить все остальные, чтобы получить хороший урон и живучесть.

glintstone-talisman-help-locationglintstone-talisman-help-location
Изначальный блестящий клинок

«Ликование Повелителя Крови» увеличивает нашу силу атаки на 20%, когда мы накладываем «Кровоизлияние» на себя или других врагов. Опять же, это будет происходить постоянно. Я хочу упомянуть одну вещь: поскольку мы используем сеппуку на обоих наших изогнутых мечах, вы сможете регулярно настраивать его на себя. Если вы вступаете в бой, не накладывая кровотечение, или, может быть, если враг невосприимчив к кровотечению, вы сможете наложить его на себя в начале боя.

Elden-Ring-Лучший-ТалисманElden-Ring-Лучший-Талисман
Лорд Ликования Крови

Знак отличия крылатого меча предназначен для увеличения вашей силы атаки, когда вы неоднократно наносите удары по врагам. Поскольку вы владеете двумя оружиями и изогнутыми мечами, это будет происходить часто. Опять же, бегущий L1 и прыгающий L1 наносят четыре удара почти мгновенно, так что это позволяет вам быстро создать этот положительный эффект и значительно увеличить силу атаки.

эр-стекло-пушка-руководство по сборкеэр-стекло-пушка-руководство по сборке
Знак отличия крылатого меча

То же самое будет и с Протезом Миллисент. Положительным моментом является то, что это дает вам +5 к ловкости, что также отлично подходит для дальнейшего увеличения вашего урона.

Элден-Ринг-Миллисент-НПЦЭлден-Ринг-Миллисент-НПЦИсточник

Добавить комментарий