Вы сейчас просматриваете Объяснены все концовки Stellar Blade и как их разблокировать.

Объяснены все концовки Stellar Blade и как их разблокировать.

  • Рубрика записи:Гайды
  • Комментарии к записи:0 комментариев
  • Время чтения:5 минут чтения

Stellar Blade может завершиться одним из трех способов. Здесь описаны все концовки игры и описано, как разблокировать каждую из них. В тексте ниже содержатся спойлеры.

В ходе развития сюжета Stellar Blade становится очевидно, что не все согласны с лучшим способом спасения Земли, и вам придется сделать выбор. В игре есть три разные концовки: «Цена утраченных воспоминаний», «Возвращение в колонию», и «Создание новых воспоминаний», и каждая из них имеет свои предварительные условия для разблокировки.

Ниже мы поясним, что нужно сделать, чтобы увидеть каждую из концовок в Stellar Blade, как их разблокировать и что они означают. Не существует ни хорошего, ни плохого, ни истинного конца, так как все они субъективны и основаны на вашем восприятии как игрока. Однако некоторые из них более мрачные и значимые, чем другие.

Содержание

Персонаж Лили из Stellar Blade

Переживет ли Лили эту историю?

Как разблокировать все концовки в Stellar Blade

Можно разблокировать только одну концовку за раз, поэтому вам нужно выбрать, какую концовку хотите получить, и работать над ее достижением. Или сыграть игру, разблокировать одну из них естественным путем, затем просто выбрать противоположное в следующем прохождении. Для разблокировки каждой концовки в Звездном клинке потребуется три прохождения.

Один конец можно считать стандартным, другой предполагает отказ от поддержки Адама, а третий основан на улучшении отношений с Лили путем сбора различных элементов банка данных, разбросанных по всему миру.

Помните: после завершения области, известной как Бездна Левуар, город Ксион и многие другие материалы больше не будут доступны во время прохождения. После завершения участка за Спилем 4 станет точкой невозврата.

Концовка «Цена потерянных воспоминаний»

«Цена утраченных воспоминаний» может быть считается окончательным выбором. Для разблокировки этой концовки просто согласитесь взять Адама за руку, когда вам будет предложено, и выполните последний квест и битву с последним боссом.

Также следует помнить, что в этой концовке не стоит максимально развивать отношения с Лили, так как это приведет к третьей концовке. Поэтому не ищите каждый объект, который влияет на отношения с Лили, чтобы их максимизировать.

В этой концовке Ева и Адам сольются воедино в могущественное существо (при этом она будет выглядеть, звучать и вести себя как Ева), но это принесет Лили жизнь как жертву — это горько-сладкая необходимость для спасения мира? Или есть лучший путь?

Лили погибнет из-за утраты контроля над Провидением и Материнская Сфера возникнет, направляя слитое существо Евы и Адама в новую битву.

Персонаж Адам из Stellar Blade

У Адама есть ужасный выбор в пользу Евы, но возьмешь ли ты его за руку?

Вернуться к концовке Колонии

Чтобы разблокировать концовку «Возвращение в колонию», откажитесь от предложения Адама и не берите его за руку, когда у вас будет такая возможность. Это позволит Еве сразиться с последним боссом и завершить миссию без поддержки силы Адама, но гарантирует спасение Лили. Однако Адам погибнет.

В этом финале не нужно максимально развивать отношения с Лили, поэтому не надо беспокоиться о том, чтобы найти все элементы, влияющие на отношения с Лили, поскольку Лили всегда останется в живых, если отвергнуть Адама.

В этом финале Ева будет отклонять предложение Адама и придется сразиться с ним. Это действие уничтожит гнездо Найтибы без необходимости убивать Лили, и Мать-Сфера отправит Еву и Лили обратно в их космическую колонию для следующего этапа войны с отстающими инопланетянами.

Источник

Добавить комментарий